• twitter
  • facebook
  • instagram
  • youtube

道の駅こすげに新しいお店が2店舗オープン!

 

道の駅こすげに新しく2店の飲食店がオープンしました。

どちらからも美味しい香りがして、何を食べようかな.…とワクワクする時間が増えました!

 

1店舗目は、うどんのお出汁の香りが外まで香ってくる『チャーちゃん』!

 

 

こちらのお店は道の駅こすげ物産館で大人気の「チャーちゃんまんじゅう」を作っている

「チャーちゃん」がご家族で経営をしています。

お店のメニューはお出汁がほっこり美味しい「けんちんうどん」や

お米にタレが染み込んだ豚丼「チャーどんぶり」やデザート等が食べることができます!

 

チャーちゃん

営業時間:10:00‐17:00頃

定休日:火曜日・金曜日(臨時休業あり)

メニュー:うどん、丼ぶり、デザート等

 

2店舗目は、スパイス料理屋『masala jeico マサラジェイコ』 

 

 

地域おこし協力隊として、小菅の湯・タイニーハウスこすげを担当していた野島純子さんが経営をしています。

自身のインド好きを活かした、スパイス料理のお店です!

スパイスがピリッと効いた「カレー」や、

スパイシーチキンと小菅産ヒマラヤヒラタケや野菜がたくさん入った「チャパティロール」等、

を食べることができます。

小菅村から遠い異国のインド料理を楽しむことができますよ!

 

 

スパイスカリーmasala jeico マサラジェイコ

営業時間:金曜~月曜日 10:00-15:00

定休日:火曜~木曜日(臨時休業あり)

メニュー:スパイスカレー・チャパティロール・クラフトコーラ等

Instagram:営業情報等はこちらをご覧ください

 

4月は物産館がリニューアルオープンをし綺麗になり、さらに飲食店が2店舗オープンしました。

ゴールデンウィークに向けて、ますます賑やかになってきましたね。

『チャーちゃん』と『masala jeico マサラジェイコ』ぜひ、食べに来てください!

 

 

▼テナントは道の駅こすげ内にあります


  • facebook
  • twitter